Bridgestone объявила о скором запуске новых зимних шин Blizzak DM-V3

Bridgestone объявила о скором запуске новых зимних шин Blizzak DM-V3

Новый продукт линейки зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak в сравнении с покрышками второго поколения обладает улучшенными эксплуатационными свойствами. В нём используется запатентованная технология производителя Active Foam Rubber 2, успешно применяемая в легковых шинах Blizzak VRX2. Она позволила сократить тормозной путь Blizzak DM-V3 на льду на 9%, в связи с чем эти шины гарантируют более безопасную езду на зимних дорогах.

1 августа на японском рынке состоится релиз пяти типоразмеров новых зимних шин компании Bridgestone. Фрикционная разработка для автомобилей классов CUV и SUV, получившая название Bridgestone Blizzak DM-V3, в модельном ряду сменит выпускаемые с 2014 года шины Blizzak DM-V2. Ещё 32 размера новинки будут доступны с 1 сентября. Полный ассортимент модели охватит размеры от 175/80 R15 до 275/40 R20.

Увеличение числа основных водоэвакуационных канавок (четыре вместо двух) привело к более высокой скорости дренажа, говорит технический специалист Shina Guide, за счёт чего эффективность торможения новой фрикционной модели для внедорожников на мокрой поверхности была повышена на 6% в сравнении с предшественницей.

25-процентное улучшение износостойкости шин Bridgestone Blizzak DM-V3 разработчики объясняют применением резиновой смеси Active Foam Rubber 2 и оптимизацией направленного рисунка протектора, который разрабатывался с учётом особенностей эксплуатации на транспортных средствах с высоким центром тяжести.

Источник shina.guide

Дарим подарки при покупке комплекта шин!

04:13 +0500