Toyo представила фрикционные зимние шины Observe GSi-6

Toyo представила фрикционные зимние шины Observe GSi-6

Подчеркнём, что шины Toyo Observe GSi-6 будут выпускаться в трёх модификациях: базовой (одноимённой) для легковых автомобилей различных классов; уже доступной на рынке Канады Toyo Observe GSi-6 HP – для мощных транспортных средств, владельцы которых рассчитывают получить хорошую управляемость на большой скорости, а также учитывающей все особенности эксплуатации на SUV-автомобилях Toyo Observe GSi-6 LS.

Компания Toyo, год назад представившая шиповки Observe Ice-Freezer, в зимнем сезоне 2019/2020 планирует обновить свой ассортимент фрикционными шинами скандинавского (нордического) типа Observe GSi-6.

При создании новых зимних шин Toyo учитывались дорожные и климатические условия северных регионов Европы, отмечает технический специалист Shina.Guide. При сохранении высоких сцепных свойств на заснеженных и обледеневших дорогах разработчикам удалось улучшить эксплуатационные свойства модели Observe GSi-6 на мокрой поверхности в сравнении с предшественницей Toyo Observe GSi-5.

Проведенные на полигоне Test World внутренние предпродажные тесты шин двух поколений показали, что эффективность торможения новой фрикционки значительно лучше. Она превышает показатели Observe GSi-5 на 3% в условиях снега, на 4% на льду и на целых 17% на мокром асфальте.

По заявлениям производителя, в новом зимнем сезоне нешипованная новинка будет доступна только в модификации Toyo Observe GSi-6 HP в 31 размерности для колёсных дисков 16-19 дюймов. Базовая и LS-версия появятся в предложении бренда несколько позже.

Источник shina.guide

Дарим подарки при покупке!

23:14 +0500